省中心检查组来枣检查中福在线规范化建设情况

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-09-05 16:04:00 来源: 枣庄福彩 作者:

831日午,省中心中福在线部部长胡晓妹和淄博、滨州、潍坊、东营、四地市中福在线部部长,来枣庄开展中福在线规范化建设情况检查工作

检查组一行首先来到市中心中福在线部,听取了市中心工作汇报认真核对检查了中福在线规章制度、省中心下发的文件资料、销售厅档案、人员档案、营销宣传方案等内容

 

 

9月1日上午,检查组在市福彩中心主任张凯、主任助理庆龙中福在线部部长高杨的陪同下先后来到新兴中路销售厅、府前东路销售厅和中兴大道销售厅进行检查。检查组一行听取了销售厅经理的工作汇报,重点查看了销售厅的公益宣传和警示性语句、员工的培训学习资料员工笔记等。随后,检查组又依据《中福在线视频票规范化建设检查明细表》重点针对柜员管理、技术管理、监控管理、服务管理逐条进行检查打分,最后对经理和主管的业务知识进行了问答式考核。

检查组对我市中福在线规范化建设工作给予了充分肯定,同时在制度建设、警示标语悬挂等方面指出了不足下一步,我们将根据检查工作中发现的问题和不足积极开展整改工作,将销售厅规范化建设工作持续深入推广下去,确保枣庄中福在线安全运行健康发展。

责任编辑:高启永

相关新闻