市民政局检查组到市福彩中心督查基层党建等相关工作

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-09-30 16:14:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

9月29日上午,市民政局检查组来到市福彩中心,对党支部党建工作、意识形态工作、办公用房和公务用车使用管理情况进行了专项检查。

 

检查组通过与党支部成员进行现场交流、实地查看、翻阅档案资料等方式,对市福彩中心党建工作责任落实情况、支部规范化建设开展情况、党支部落实意识形态工作责任制及上级重要决策部署情况、办公用房是否超出规定标准、公车管理及相关制度建设情况等进行了对标检查和量化评分。工作组成员对市中心工作中存在的问题进行了反馈,并提出整改意见。

本次检查是对市福彩中心党建工作、内部管理工作总体情况的一个检验,也为深入贯彻党的十九大从严治党的精神,继续做实基础工作、抓好薄弱环节、创新工作载体、全力聚焦和推动党建工作规范化标准化建设提供了重要依据,为推进福彩事业不断取得新业绩、促成新突破提供了坚强的组织保障。

责任编辑:高启永