枣庄中福在线员工拾金不昧传递正能量

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-11-28 19:33:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

   “真是太谢谢晓夏了,谢谢你们中福在线,待我忙完这一阵,我一定要亲自给晓夏送面锦旗,表示感谢!”。这是近日发生在文化西路中福在线销售厅的暖心一幕,中福在线员工邓晓夏拾金不昧,失主再三感谢并赠锦旗一面以表心意。

 

    话要从10月4日说起。当天晚上,一对彩友夫妻来到文化西路销售厅,正值国庆期间中福在线的大型感恩回馈活动,自然也要奉献爱心参与一下活动。热闹的活动氛围中,不知不觉也就到了销售厅下班时间,说笑中这对夫妻就离开了大厅。待到彩友们都离开后,大厅员工关门落锁,进行大厅的收拾整理工作。在例行检查电路安全时,邓晓夏发现了冰柜上放着一个女士钱包,顿时着了急。她连忙叫来同事做见证,在大厅的监控摄像头下打开钱包寻找失主信息。可是打开钱包后,只发现了几千元现金和多张银行卡,没有找到失主的联系信息。晓夏随即电话联系了第二天的当班主管,说清楚了情况并把钱包锁在了保险柜中。

   果然第二天,着急的失主来到了大厅询问是否有人捡到丢失的东西。销售厅当班工作人员做了仔细的核对后,将钱包还给了失主。失主当场连连表示感谢,并激动的说现在太忙,回头一定要郑重的表达一下谢意。

   11月23日上午,失主夫妻拿了一面印有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗再次来到了文化西路中福在线销售厅向晓夏致谢。晓夏接过锦旗说:“这是我应该做的,如果是其他同事发现也会这样做的。销售厅和咱们彩友的家一样,您太客气了!”

    事情虽不大,但是却体现了中福在线员工满满的正能量。销售厅是彩友的乐园,让彩友们玩的开心、玩的顺心是中福在线员工的心声。

相关新闻