市直机关工委到市福彩中心检查基层党建规范化建设工作

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-11-28 19:35:00 来源: 枣庄福彩 作者:

   11月23日,市直机关工委检查组一行到市福彩中心,检查指导基层党组织规范化建设工作。

 

   通过对市福彩中心党支部基础党务台帐清单的检查,检查组认为,市福彩中心党支部高度重视基层党组织规范化建设工作,基层党建工作落实落细,成效显著。同时指出了规范化建设达标验收标准存在的不足,一要按照规范化建设达标要求,做好查缺补漏,完善工作补短板。二要认真研究学习、教育、管理,要结合中心工作的实际,思想上从一盘棋进行谋划基层党建工作。三要继续深入开展基层党组织规范化建设品牌工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

 

    针对市直机关工委检查组指出的不足,市福彩中心党支部积极行动起来,认真做好了落实落细工作。一是迅速进行整改,查缺补漏,补齐工作中的短板。二是营造良好的基层党建工作氛围,不断提高党建工作水平。三是将基层党建规范化建设工作与福彩销售工作相结合,推出典型、树立榜样,以党建促销售,全面推动基层党建规范化建设工作和福彩销售工作。

相关新闻