市福彩中心党支部开展主题党日活动 学习“黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹” 深入推进“四不四再”

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2018-11-28 19:37:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

市福彩中心党支部开展主题党日活动  学习“黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹”  深入推进“四不四再”

 

11月28日上午,市福彩中心党支部组织全体党员在中心党员活动室开展主题党日学习活动,学习“黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹”,深入推进“四不四再“,本次学习活动由党支部书记李永明同志主持。

 

 李永明书记宣读了《关于开展“学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,深入推进“四不四再”主题党日活动的通知》,学习宣传委员华东同志带领大家认真学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹,他们用自己的实际行动展现了共产党员强烈的事业心、责任感,始终忠于党、忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命和热血践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。

在大家纷纷对他们勇毅之举表达钦佩的同时,也表示要向他们学习,学习他们的坚定信念,学习他们不怕牺牲的精神,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

 

接着党支部书记李永明同志结合市福彩中心实际“以作风建设的新成效,助推福彩工作取得新发展”为题为大家讲党课。李永明书记在讲话中强调,全体党员要不断审视自己,坚持学习,树立责任意识,切实提高自身的本领和履职能力,才能做到言出必信、言出必行、行即有效,要善于知责。一方面要不忘初心牢记使命,明白自己的身份和职责,指导自己是谁,自己从哪里来,自己要做什么;另一方面要加强业务和理论学习,尤其要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,只有加强学习,才能克服“本领恐慌”,才能避免“迷、盲、乱”,让自己的能力与自身职责相匹配。在下一步的工作中,全体党员要进一步提高政治站位和政治觉悟,切实包思想和行动统一到枣庄市委、局党组落实开展“九项行动”加强干部作风建设部署上来,坚定不移的与中心支部班子保持高度一致,全力做好各项工作,推动纪律整顿和干部作风建设取得实效,为枣庄福彩提档升级提供坚强政治保障。

相关新闻