枣庄福彩举办培训师集训提升班

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-05-14 11:44:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

 

为进一步提升枣庄福彩培训师队伍的综合素养和业务能力,扎实理论功底,提升培训水平,增强课件研发技能,促进枣庄福彩培训师队伍的专业化、正规化、职业化水平,5月9日至5月11日,枣庄福彩在山亭区银都大酒店举办了培训师集训提升班,省、市级培训师及部分工作人员参加了此次培训。市中心特别邀请了省级培训师姜斌老师、王继峰老师为学员们授课。

 

 

 

 

在开班仪式上,市中心副主任张凯强调,参加集训的培训师们要深入贯彻省中心提出的“学做人学业务、背政策背数字”的要求,保持学习心态,加强业务巩固,说专业话、做专业事,培训师之间要勤于沟通,打造团队精神,为做好我市的培训工作打下基础。

 

 此次培训的重点在于培训师的授课实操及课件研发思路,姜老师利用诙谐幽默的语言,经典实用的案例,深入浅出的讲解,引导大家主动思考,帮助其进行自身知识转化,受到了大家的一致好评。为期3天学习内容充实而紧凑,培训师们都以积极高涨的状态,积极投入到各个环节的讨论交流中,尤其在“说课环节”,大家都积极准备,细化课件结构、梳理说课内容,把最佳的状态和最好的水平呈现出来。

 

此次培训是加强我市培训师力量建设的创新举措,更是加强枣庄福彩人才队伍培养的又一次探索实践。通过3天愉快而紧张的学习,各位培训师对前期所学进行回顾、归纳与深化,树立了从业信心,提高了培训课件研发方面的逻辑思维能力、课程规划能力以及标准化课件解读、演绎能力,他们将以更饱满的热情投入到后续的各类培训工作中。

责任编辑:高启永

相关新闻