枣庄福彩助力高考学子

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-06-10 16:57:00 来源: 作者: 韩雷

 

又到一年一度的高考季。作为我国第一大考的高考,打开了莘莘学子通往梦想的大门,是进入更高学习殿堂的必经之路,可谓是全民瞩目,牵动着千家万户的心。枣庄福彩中福在线销售厅员工组成爱心小分队,在考场外设立福彩爱心助考点,用实实在在的行动为枣庄考生加油助威,助力学子们金榜题名,考上理想的大学。

6月7日早上7点,爱心小分队就早早来到各考点搭好帐篷,布置好休息区,备好纸杯、矿泉水、毛巾、扇子、遮阳伞等物品,让高考考生在炎炎夏日里拥有一个凉爽、舒畅的心情参加考试。为预防中暑,助考点还准备了急救箱。为了防止考生忘记答题文具,爱心小分队还准备了备用的2B铅笔和答题卡专用橡皮等文具。

 

  

 

                                                                                                                                                                                        

 

今年高考巧遇传统佳节端午节,但愿,高考+端午=高粽!枣庄福彩祝愿所有考生考出好的成绩,旗开得胜,金榜题名!

 

 

 

为考生加油

 

                     

 

责任编辑:高启永