山亭福彩管理站开展“公益行第四季走进西集敬老院”活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-09-09 14:42:00 来源: 作者: 韩雷

中秋节即将到来,9月7日,山亭区福彩管理站开展了“公益行第四季走进西集敬老院”活动,组织辖区内投注站销售员来到西集镇敬老院,看望这里的老人,并给他们送去了大米、食用油、月饼等物品。

 

来到敬老院后,销售员们为老人们打扫卫生,和他们一起聊家常,让老人们感受到了家的温暖。截至今年,山亭福彩管理站的公益行活动已经连续开展了四年,先后资助了凫城镇敬老院、冯卯镇敬老院、城头镇敬老院和西集敬老院。看到这么多的年轻人来到这里,为他们服务,敬老院的刘大爷激动地说:“感谢福彩的同志来看我们,每年都为我们带来这么多礼品,太感谢了!”

 

 

 

                                                        

责任编辑:高启永