枣庄福彩召开第二届工会委员会换届选举大会

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-11-29 14:01:00 来源: 作者: 韩雷

11月28日下午,枣庄市福彩中心第二届工会委员换届选举大会在中心四楼会议室召开。市中心班子成员、支部委员会委员以及部分工会会员代表参加了会议。会议由中心副主任鲍庆龙同志主持。

 

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。按照工会选举议程,大会依次审议通过了《枣庄市福彩中心工会第一届委员会工作报告》、《枣庄市福彩中心工会第一届委员会经费审查工作报告》、《枣庄市福彩中心工会第二届委员会换届选举办法(草案)》。根据会议议程,大会依次完成了候选人名单酝酿、选举办法审议、监票人、计票人名单酝酿等议程,以无记名投票的方式选举产生了第届工会委员会和经费审查委员会。期间,召开了第次工会委员会全体会议,选举产生了新一届工会主席、经审委员会主任、女职工委员会主任,并对各委员进行了分工。

 

 

 

会上第二届工会主席王立新同志代表新一届工会委员会作表态发言。

 

随后,市中心党支部书记张凯同志讲话,充分肯定了第一届工会委员会的历年工作和对新当选的工会委员表示祝贺,并对今后工会工作的开展提出了点希望:一、要大力加强工会组织自身建设二、要继续强化职工民主管理与监督三、要努力培养高素质的员工队伍四、要深入开展文化体育和创先争优活动。

市中心主任李永明同志在讲话中强调工会工作是党组织工作的有机组成部分,加强工会工作将有利于福彩跨越式开展。希望新一届工会委员会在党组织的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为福彩发展作出应有的贡献。

最后,大会在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。

责任编辑:高启永