枣庄福彩助推“国际社工日”宣传 积极弘扬福彩文化理念

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2020-03-17 16:52:00 来源: 作者: 韩雷

317日上午,第14“国际社工日”主题宣传活动在薛城区巨山街道凤凰山社区民政局党组书记局长张峰,二级调研员丛方佐,党组成员、副局长孟文,四级调研员邱洪刚,市福彩中心主任李永明等领导参加活动

 

 

本次国际社工日”主题宣传活动中,“福彩暖心·口罩文明”公益倡导活动吸引了很多社区居民参加,大家保持安全距离有序参与,参加知识问答后每人将获得1个一次性口罩。在活动现场,市福彩中心制作了部分展板展示福彩公益活动的开展情况以及疫情防控、复工开市准备工作,积极宣传公益慈善文化。张峰一行参观了现场展板,对市福彩中心开展的工作给与了充分肯定和高度评价。

 

 

近年来,枣庄福彩忠实履行“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,充分践行“取之于民、用之于民”的社会承诺,针对孤寡老人、留守儿童、贫困大学新生等困难群众开展了“在职党员进社区活动”、“六一节”系列慰问活动、“福彩助力 情系学子”资助贫困大学新生等多项公益活动,为推动社会福利和慈善事业发展,保障困难群众基本权益,构建社会主义和谐社会作出了重要贡献。

责任编辑:高启永