枣庄福彩积极参加“绿满城乡 美丽枣庄”义务植树活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2020-03-20 09:12:00 来源: 作者: 陈雪

践行绿色发展理念,推进生态文明建设,3月18日上午,枣庄市福彩中心党支部书记张凯带领中心工作人员一起参加了2020年“绿满城乡·美丽枣庄”义务植树活动,以实际行动为绿色生态家园建设增绿添彩。

 

上午9时许,张书记和中心工作人员一起来到位于凤凰山绿道的植树点,大家积极热情、认真细致、分工合作,挥锹铲土、苗植树、浇灌新枝……种下了一片片绿色与希望,为大地增添了新绿。

活动当天,来自60多个市直部门单位2000多名机关干部到凤凰山绿道、青龙绿道各自帮包路段参加活动。经过紧张劳动,10000多株树苗在山坡之上迎风挺立,将绿道妆点的生机盎然。

 

生态文明建设功在当代、利在千秋。枣庄福彩人用实际行动植绿护绿,积极践行社会主义生态文明观,传播“公益、慈善、健康、快乐、创新”的福彩文化示范引领植树造林社会新风尚,“美丽枣庄”建设助力。

责任编辑:高启永