枣庄市福彩中心党支部志愿服务队慰问社区一线防疫工作人员

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2020-03-20 09:17:00 来源: 作者: 陈雪

 

3月19日上午,市民政局四级调研员邱洪刚带领枣庄市福彩中心党支部志愿服务队先后来到薛城区巨山街道颐家园社区、金地社区(金地小区和金鼎公寓)、凤凰山社区开展服务慰问活动枣庄市福彩中心党支部书记张凯,纪检委员、中心副主任鲍庆龙参加活动,市福彩中心党支部以上社区捐赠20箱牛奶20箱火腿肠

 

 

颐家园社区,邱洪刚一行详细了解了社区疫情防控工作措施,听取了社区工作人员关于疫情防控工作的情况介绍,并对社区工作者为有效切断疫情扩散蔓延渠道、构筑疫情防控人民防线付出巨大努力致以崇高的敬意。邱洪刚表示,当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势也继续向前,我们要不断巩固和拓展,统筹推进社区疫情防控,维护这来之不易的好势头。

 

自从抗击新冠肺炎疫情以来,枣庄福彩党支部多次组织志愿服务队前往“双报到”社区——薛城区巨山街道徐沃社区开展助力社区疫情防疫活动,及时为社区送去防疫物资。枣庄福彩广大党员干部充分发挥党员先锋模范作用,积极投身到疫情防控工作中,践行入党初心,冲锋在前,勇担责任,发挥枣庄福彩党支部战斗堡垒作用,让党旗在疫情防控阻击战中高高飘扬。

责任编辑:高启永