市福彩中心党支部、市建筑业协会党支部联合开展“扶贫助困送温暖”主题党日活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2020-05-09 16:29:00 来源: 作者: 韩雷

5月9日上午,市福彩中心党支部、市建筑业协会党支部联合开展“扶贫助困送温暖”主题党日活动,组织10名党员到市民政局“四进工作组”帮包的薛城区巨山街道大吕巷村走访看望贫困户,为该村33户建档立卡贫困户送去了价值6000余元的米、面、油等基本生活物质,传递了党和政府的关怀与温暖。

 

 

 

 

每到一户,两位支部书记都与帮扶对象进行面对面交谈、心贴心交流,与贫困户话家常,详细了解他们的生产生活状况和身体情况,询问他们在医疗、就业等方面的困难,鼓励他们要对生活要充满信心,大力发展生产,提升自我“造血功能”,努力改善家庭生活条件,早日脱贫致富奔小康。

市福彩中心积极响应政府号召,按照市民政局脱贫攻坚工作要求,在中心党支部的引领下投身全市脱贫攻坚主战场,围绕困难群众的实际需求开展活动。4月上旬,枣庄市福彩中心党支部前往双报到社区——薛城区巨山街道徐沃社区开展“助力脱贫攻坚、关爱特困群体”走访慰问活动,看望了3名大病患者,并给每人送上了1000元慰问金,以实际行动助力脱贫攻坚。

责任编辑:高启永

相关新闻