枣庄福彩开展汛期“四防”安全销售检查

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2020-07-20 10:50:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

目前正值盛夏时节,温度高、雷雨多,为了使我市福彩销售场所安全度夏,进一步提升对销售场所的服务质量市中心严格落实市民政局党组书记、局长张峰的工作指示,组织各区(市)管理站管理人员开展汛期防汛、防雷电、防潮湿、防火灾”安全销售检查。

 

 

 

本次检查主要对销售场所电线电路、投注机、网络设备运行情况、消防安全设施的布设进行检查,特别是针对夏季高温、汛期多雨时期,易诱发各类安全事故的不稳定因素增多,提醒广大销售人员加强安全隐患的检查力度,排除各类安全事故的发生。

管理人员每到一处,都仔细检查了汛期安全工作落实情况,对存在的安全隐患和薄弱环节提出了整改建议,明确了整改措施,加强了汛期安全工作的监督,将安全责任明确到岗、落实到人,克服侥幸和麻痹思想,确保销售工作安全平稳运行。

责任编辑:高启永