公益福彩助力 关爱儿童成长

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2020-11-25 17:04:00 来源: 枣庄福彩 作者: 韩雷

公益福彩助力 关爱儿童成长

——刮刮乐公益行第十二季走进市中区十里泉小学

11月24日,枣庄福彩刮刮乐配管站公益行第十季活动来到了枣庄市市中区十里泉小学,为孩子们送来了价值5000多元的乒乓球台、羽毛球架以及蓝球、足球等体育设施、用品

 

 

今年以来,新冠肺炎疫情对少年儿童健康成长造成了一定影响,为提高少年儿童的身体素质,增强其免疫力,枣庄市福彩中心组织刮刮乐配管站开展了此次活动。2009年以来,枣庄福彩刮刮乐配管站“爱在行动”公益活动已成功举办十一季。枣庄福彩开展此次系列活动的初衷,是帮助留守儿童、贫困学生走出困境,安心学习,帮助她们留住生活的希望,留住对未来的向往,帮助她们开拓视野、聚集力量、全面发展,做优秀的共产主义接班人。

此项行动以“爱是一种责任”为活动初衷,与福彩“扶老助残救孤济困”发行宗旨紧密结合,紧紧围绕“真情回报社会,塑造福彩人生”的宗旨,传承爱的奉献,充分宣扬爱心奉献和服务社会的精神,传播社会正能量。

责任编辑:高启永