扬帆起航新征程 奋力夺取首季“开门红”

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2021-01-05 10:02:00 来源: 作者:

元月四日上午,枣庄市福彩中心召开业务办公会,学习和传达了市民政局党组书记、局长张峰同志在2020年12月31日市民政局年度工作务虚会上的讲话精神,安排近期业务工作。中心全体班子成员参加会议。

会上,分管领导结合各自分管工作对新一年工作布局提出了意见和建议。

中心主任李永明要求,新一年的工作要开新局、谋新篇,中心全体必须以全新的精神状态,把学习贯彻张峰局长讲话精神与各项具体工作紧密结合,在抓实抓细常态化疫情防控和市场监管工作的同时,围绕“优、深、实”,念好“三字诀”,确保夺取福彩工作首季“开门红”。一是服务上体现“优”。要进一步改进销售场所服务环境、规范服务行为,围绕提升形象、服务行为、操作流程等方面,更好地服务市场,不断提高服务质量和水平。二是宣传上体现“深”。以首季开门红工作促宣传,借平台巧宣传,通过微信公众号、新媒体、电子屏等媒介展开立体式宣传,吸引公众参与;开展外拓营销宣传活动,把准福彩市场需求,确保定向精准营销。三是管理上体现“实”。把准关键点,积极开展户外销售;抓找准切入点,在节后市场启动、业务培训上动员从业人员及时总结去年成绩和可复制的经验,科学谋划全年工作。

责任编辑:高启永

相关新闻