枣庄福彩“开新局、谋新篇”专题报道(二)

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2021-01-06 09:29:00 来源: 作者: 牛浩

元月2日上午,市中区部分“快乐8”游戏销售员齐聚市中福彩管理站,面对面、心交心,相互交流“快乐8”游戏销售经验。

 

为了做好新一年“快乐8”游戏销售工作,让销售人员加油鼓劲,进一步提升销售队伍凝聚力,市中福彩管理站举办了此次经验交流会。

会上,管理员首先传达了市民政局、市福彩中心会议精神,要求各销售站在做好疫情防控常态化的同时,进一步落实安全防范措施,确保销售站人身、财产安全。随后,与会的销售员结合各自“快乐8”游戏销售情况,总结了销售经验和不足,管理员通过大家发言以及销售数据分析、比对,指出了影响销售的原因以及改进措施,鼓励大家要取长补短,增强销售信心。最后,市中区37040049号销售站业主从“快乐8”游戏推介、销售技巧和具体实践方法上做了经验交流分享,得到了在场销售员的认可和赞同。

会后,销售员们都信心满满,纷纷表示要卯足了劲儿做好新年的“开局”工作,争取在新的一年销量能够“牛”转乾坤,取得新年“开门红”的佳绩!

责任编辑:高启永

 

相关新闻