枣庄福彩“开新局、谋新篇”专题报道(八)

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2021-02-10 10:44:00 来源: 作者: 陈雪

峄城区福彩管理站开展跨区交流学习活动

为进一步增强福彩销售人员的服务水平,销售之间搭建一个交流学习的平台近日峄城区福彩管理站组织部分销售员前往薛城区开展交流学习活动。

 

销售员们先后来到薛城区37040335号和37040339销售站进行参观,在交流过程中大家就“快乐8”游戏及刮刮乐“辛丑牛”票的销售心得、服务方式等内容进行了经验分享。

 

 

 

薛城区37040335销售员付秀梅向大家分享了“快乐8”的销售技巧,说:现在彩友采用复式投注的占一大半对于彩来说,复式中奖的概率会高一点,彩的购彩体验也会好一些37040339销售员褚洪富就如何做好生肖票的销售工作分享了自己的心得说铺票展示很重要,能大大提高彩友的购彩积极性,他还将兑奖枪连接蓝牙音箱,不仅第一时间把中奖喜讯告诉给大家,还扩大了中奖效应。他说:要多宣传合刮的优势,倡导多人少买,以较小的投入共赢大奖,不仅人均花费少,还能提升中奖率,很受彩友们欢迎。

 

 

 

 

通过参与交流学习,销售员们纷纷表示此次活动让他们意识到了与其他站点的差距,表示一定要将学到和看到的宝贵经验和好的做法尽快运用到日常的销售当中去,努力提升销量,更好地服务彩友。

责任编辑:高启永