枣庄福彩开展“缅怀革命先烈 学党史明初心”党史教育活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2021-04-06 16:00:00 来源: 作者: 韩雷

清明节前夕,枣庄市福彩中心组织党员干部到八路军115师抱犊崮抗日纪念园开展了“缅怀革命先烈  学党史明初心”党史教育活动,以现场教育的方式推进党史学习教育走深走实。

 

活动中,大家集体瞻仰了八路军115师数位革命前辈的雕像,参观了抱犊崮纪念园内115师政治部、115师司令部、鲁南行署、鲁南军区、鲁南区党委等各个历史展馆,以及当年八路军战士居住过的场所。

 

本次活动使大家的心灵得到了一次强烈冲击和深刻洗礼,通过现场革命传统教育,回顾过去那段峥嵘岁月,切实增强党员干部的党性意识和历史使命感,坚定了永葆共产党员的政治本色,永远跟党走的信心和决心。

活动后,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,提高管理服务能力,践行初心使命,努力推动福彩事业高质量发展,以新担当新作为告慰革命先烈,以实际行动助力“工业强市、产业兴市”攻坚突破行动,以优异成绩迎接建党100周年和枣庄建市60周年。

责任编辑:高启永