枣庄福彩举行“福彩送温暖 情系环卫工”慰问活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>公益救助 2017-01-11 16:52:00 来源: 枣庄福彩 作者: 张运永 韩雷

春节将至,枣庄市福彩中心主任张宝玲一行来到薛城区巨山街道办事处,慰问奋战在工作一线的环卫工人,为环卫工人送去了保暖大衣,送上了一份祝福,关爱

 

 

 

近年来,枣庄福彩多次为环卫职工送温暖活动,感谢他们日复一日年复一年地用自己的一身脏,换来了城市的万家净。为了让环卫工人在工作之余能有一个休息的地方,2010年,市福彩中心在全市福彩投注站发出倡议为环卫工人提供一个可以喝水、休息的“歇脚点”,积极为环卫工人奉献爱心。今年,针对冬天到了天气寒冷环卫工人工作地点大部分都在国道、省道、县道等马路上,来往车流量很大,人身安全时常受到影响的实际。市福彩中心想环卫工人所想,急环卫工人所急,多方联系,积极组织制作了200件带有警示标识的保暖大衣送到环卫工人手中,为他们送上冬日温暖的同时提高安全保障。

领到保暖大衣的环卫工刘师傅激动地说:“非常感谢福彩中心给我们送来的冬衣,感谢社会各界对环卫工人的关爱。今后,我们将继续努力,为广大市民呈现一个洁净、魅力的城市环境”。

责任编辑:高启永