助力双报到社区 枣庄福彩党支部开展慰问困难群众活动

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>热点聚焦 2020-04-09 09:40:00 来源: 作者: 韩雷

为践行福彩发行宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,按照习近平总书记对民政工作提出的“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切”重要指示要求,4月8日上午,枣庄市福彩中心党支部书记张凯带领部分党员再次前往双报到社区——薛城区巨山街道徐沃社区开展走访慰问活动,看望了孔超、宋炳霞、单静3名大病患者,并给每人送上了1000元慰问金。

 

张凯书记一行先后来到孔超、宋炳霞、单静家中,与他们亲切交谈,详细询问了他们的健康状况、经济来源、子女上学就业和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们要树立信心,自强不息,争取早日康复。

 

 

 

此次走访慰问活动,不仅给予困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予他们精神上的鼓舞。被慰问的3名大病患者非常感谢枣庄市福彩中心的关怀和照顾,表示一定积极配合治疗,努力把日子越过越好。

责任编辑:高启永