枣庄福彩召开2021年工会委员会会议

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>热点聚焦 2021-01-06 09:33:00 来源: 作者: 陈雪

元月4日下午,枣庄市福彩中心在三楼会议室,召开了2021年工会委员会会议,会议由中心党支部书记张凯主持。

 

会上,工会财务委员张苗苗通报了2020年工会财务收支明细情况。张凯书记总结回顾了2020年工会工作,安排部署了下一步工作任务,就争创省级文明单位、贫困职工慰问及全年各项文体活动的开展等工作内容向工会委员们征求意见。

 

张凯书记强调,中心工会要带领广大干部职工坚定不移的听党话、跟党走,立足岗位继续强化责任担当意识,想职工之所想,急职工之所急,竭诚服务职工,切实为职工做好事、办实事、解难事。新的一年,工会要继续开展好“学习强国”知识竞赛,引导职工做学习型、知识型人才;要做好献爱心、送温暖工作,关心关爱困难职工,切实维护好职工合法权益;要积极开展丰富多彩的文体活动,活跃职工文化生活,增强凝聚力、向心力。

责任编辑:高启永

 

相关新闻