枣庄福彩“开新局、谋新篇”专题报道(三)一对一 用心做 山亭区福彩管理站开展上门培训工作

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>热点聚焦 2021-01-11 10:17:00 来源: 作者: 韩雷

为夺取新年首季开门红,进一步做好“快乐8”游戏销售和销售站安全工作,山亭区福彩管理站开展“一对一”培训工作,并加大销售站巡查力度,受到销售站好评。

 

 

 

山亭区地域面积大,销售站分布较分散,站点之间距离相对较远,集中开展培训用时长,对站点日常销售有较大影响。近日,受强冷空气影响我市气温骤降,山亭区福彩管理站立足实际,在分析近期辖区销售情况的基础上总结制定了“快乐8”游戏销售提升培训方案,对辖区销售站开展“一对一”上门培训,让销售人员在自己的销售站就能接受培训。管理员帮助销售人员对比分析销售数据,指导销售人员寻找销售卖点,制定营销方案,为做好“快乐8”销售献计献策。

同时,管理员增加了辖区销售站巡查次数和力度,检查站内电线、通讯线路老化情况,出现问题及时维护,提醒销售人员注意用电、人身、财产安全,确保福彩销售安全运行。

责任编辑:高启永