枣庄福彩到市救助管理站学习交流安全管理工作

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>热点聚焦 2021-02-23 16:21:00 来源: 作者:

为进一步贯彻市局党组关于全面落实安全生产责任制的工作部署,深入推进福彩系统全员安全生产责任制落实,2月23日上午,市福彩中心组织业务部室负责人到市救助管理站学习“安全生产全员责任制”,交流安全管理工作。

 

 

学习组一行在救助站会议室听取了李健站长对本单位安全生产全员责任制的落实情况介绍,交流了安全规章制度建立、应急预案制定、常态化疫情防控、安全教育培训等工作,随后到现场观摩学习一事一标准、一岗一清单等安全生产全员责任制运行情况。

 

 

通过学习交流,学习组成员一致认为安全生产全员责任制是落实安全生产主体的关键,能够更好地促进福彩安全工作工作落实到位。下一步,市福彩中心将强化安全培训和学习交流,全面开展安全生产全员责任制落实工作,有效建立“层层负责、人人负责、各负其责”的安全生产工作体系,提升安全管理水平,实现从“要我安全”到“我要安全”、“我会安全”的转变。

责任编辑:高启永