白虎山路销售厅:勤俭节约 从我做起

当前位置:首页>市地之窗>淄博>淄******闻 2013-10-29 18:40:00 来源: 淄博 作者: 郭婷婷

近期,习总书记作出了关于“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的重要批示,中心领导强调全体工作人员务必认真学习,深刻领会,把批示精神落实到实处,牢固树立艰苦奋斗的价值观,大力弘扬勤俭节约的优良传统。同时,还要注重把批示精神与中福在线日常工作紧密联系起来,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,使“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨更加深入人心。

作为中福在线销售厅的员工,同样应当自觉增强忧患意识和危机意识,积极投入到创建节约型销售厅的各项工作中去,充分利用福彩中心提供的各项便利设施,维护好投注终端机,最大限度的节约水电,我们应当秉承节约传统美德,弘扬党的艰苦奋斗优良传统,倡导员工厉行节约、善用资源,反对不计成本、随意浪费。要创新工作方法和理念,解决日常开支管理等方面存在的突出问题,提出切实可行的解决办法,确保建设节约型销售厅,扎实推进,取得成效。

(责任编辑:淄彩)