淄博市“福彩追梦人”颁奖仪式举行——10名获奖者用岗位故事传递福彩正能量

当前位置:首页>市地之窗>淄博>公益救助 2020-01-15 16:39:00 来源: 作者: 淄博福彩

 

 

昨天上午,淄博市福彩中心综合厅会议室传出阵阵掌声,历时近两个月的“福彩追梦人”评比活动迎来了最激动人心的时刻——颁奖仪式。现场,市福彩中心班子成员共同为10名“福彩追梦人”颁发了荣誉证书和奖金。
  
为激发全市福彩从业者积极进取、奋力拼搏的工作热情,在全市福彩系统营造“比学赶超”的工作氛围,2019年11月19日,淄博市福彩中心正式启动“福彩追梦人”评比活动。报名者共30人,包括福彩中心员工、福彩销售场所业主及销售员等。

 

历经报名、报名者初选、微信投票、评委组评议等程序,最终陈臣、宫秀清、隽跃、李冰、娄宁、刘红、钱颖、孙燕、王玉霞、战畑位等10人当选“福彩追梦人”。

 

“我是一名普通的福彩销售员,这次我很幸运获得了‘福彩追梦人’这一称号,我觉得非常高兴!”孙燕,作为一名福彩销售场所的业主,她觉得每一个福彩销售场所都是福彩公益事业的形象窗口,是彩友的精神家园。获得这一荣誉后,她会更好的去探索去完善自己的工作。

 

市福彩中心即开部副部长陈臣则说,作为一名福彩人,他深知“福彩人”这三个字的重量,也深知将要面对的困难和挑战。在工作岗位上,不仅要做好本职工作,也要多学习,多进步;时刻牢记福彩的初心和使命、宗旨和目标,在福彩追梦的道路上一直走下去。

据了解,10名“福彩追梦人”,均来自福彩基层岗位,他们或勤于钻研、默默耕耘,或心怀公益,坚守初心。也许他们的岗位是平凡的,事迹也没有那么轰轰烈烈,但他们却用自己不懈的追求,创造了不平凡的业绩,传递了正能量,也树立了福彩人崭新的形象。他们纷纷在现场表示,要继续践行“扶老、助残、救孤、济困”的福彩发行宗旨,提升业务能力,共同汇聚淄博福彩的强大正能量。

2020年将是淄博福彩整装待发的一年,淄博福彩从业者们将以这些先进楷模为榜样,以意气风发的创业热情,敢作敢为的创业激情,为淄博福彩的新发展贡献属于自己的力量!

责任编辑:魏瑶