市福彩中心召开全面从严治党、党风廉政建设暨意识形态工作会议

当前位置:首页>市地之窗>淄博>公益救助 2020-06-09 09:15:00 来源: 作者: 王邵良

6月5日,市福彩中心召开全面从严治党、党风廉政建设暨意识形态工作会议,市民政局组织人事科副主任科员王烨出席会议,市福彩中心全体员工、各销售厅经理参加。

 

会议传达学习了2020年全省民政系统党风廉政建设工作会议以及市纪委十二届五次全会会议精神,中心党支部书记、主任张兴与班子成员班子成员与分管部室负责人分别签订2020年度党风廉政建设目标责任书》全体党员签订了《廉政承诺书》,旨在通过层层签字背书的形式,把制度扎牢、把责任压实、把底线守住。

 

张兴2019年中心全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作情况作了总结回顾,并结合当前形势,对2020工作布置新任务、出新要求。面临新时代、新形势、新任务和新要求,市福彩中心全体党员干部将进一步提高认识、振奋精神,开拓创新、狠抓落实,为我市福彩事业高质量发展提供坚强保证。

 

责任编辑:魏瑶