淄博18人合买团喜提“快乐8”大奖51.4万元

当前位置:首页>市地之窗>淄博>热点聚焦 2021-03-24 15:38:00 来源: 作者: 王宁

“我早就说,这游戏最适合复式合买!”

“老崔三人这号选的也美!”

“对对对,‘快乐8’大奖更美!”

3月19日上午,位于淄博市高青县芦湖小区北门的37037009号福彩站点前热闹非凡,共同庆祝第2021067期“快乐8”51.4万元大奖的诞生。

 

当天,大奖诞生地锣鼓喧天的庆祝中奖的同时,“中奖者们”却现身淄博市福彩中心办理兑奖,而“隐藏”于大奖背后的趣事也随之揭晓。原来,这次的幸运儿并非一人,而是由18人组成的合买团,他们以一张330元的11码选八复式票,拿下了当期9注选八中八奖、72注选八中七奖、84注选八中六奖,共计总奖金514992元。

代表“中奖者们”来领奖的正是此次“合买”荐号功臣崔先生,他介绍道:“复式是增加中奖概率最有效的方式,但复式所需资金较大,个人难以承受,但合买却能有效的化解这一难题,通过化整为零的方式,实现多人少买,寓募于乐。”崔先生讲,合买由站点发起,彩友自愿认购,中奖这期共有18位彩友参与,设22股,每股15元,最多彩友认购2股,中得近4万元的奖金。

至于中奖号码,则是由崔先生和另外两位资深彩友共同研究走势商量后确定的,本来想能像前几次一样中个几百元的小奖就心满意足了,没想到所选号码竟会如此精准,一举拿下了51万多元的大奖,这让合买团成员兴奋异常,更增加了合买信心。

责任编辑:曲玥